Aquicultura

Um estudo laboratorial inicial avaliou o efeito de ultra-sons produzidos pela tecnologia LG ® Sonic em alimentos e ganho de peso em peixe-gato. Alevinos de bagre armazenadas em 13 tanques de peixes foram aclimatados em quatro tanques de controle. Os quatro tanques foram tratados com ultra-sons. A turvação tanques diminuiu em 60% (Figura em baixo). Contagens de células bacterianas contagens directas utilizando laranja de acridina e foram tanques de revestimento significativamente mais baixos de bactérias no tratamento de ultra-sons em comparação com as contagens em tanques de controlo. Estes resultados permitiram concluir que a utilização de ultra-som reduz as bactérias patogénicas nos tanques abaixo dos níveis que causam mortalidade nos peixes.

Tratamentos de águas

Um experimento de laboratório adicional avaliado se ultra-som produzido odores mais difundidos a partir da água para o ar. Oito tanques foram doseados com 1-2-methylisoborneol ppm, e quatro foram tratados com ultra-som contínuo. As amostras foram colhidas diariamente para determinar a concentração de odores. Técnicas foram utilizadas para este gás de espectrometria de massa de cromatografia. Os tanques de tratamento de ultra-sons tinham níveis significativamente mais baixos de odores desagradáveis (P = 0,09).

 

Ele começou um estudo de campo em tanques de produção de 0,47 ha, para avaliar o impacto do ultra-som produzido pela LG ® tecnologia da Sonic para odores desagradáveis e biomassa de algas. Lagoas foram preenchidos com alevinos de bagre do canal e lagoas foram operados como padrões de crescimento, como de costume na indústria.

 

Combinava as condições das lagoas, em termos de densidade e composição de lagoas de algas em dois controle e dois tanques tratados com ultra-sons. O equipamento de ultra-som foi mantido em funcionamento onze horas – seis horas continuamente alimentadas durante o período de desligamento.Em duas das lagoas mostrou uma flor densa de cianobactéria Microcystis Kützing ichthyoblabe cf. A biomassa total das algas diminuiu cerca de 48% em relação ao estudo de quatro semanas. A concentração diminuiu significativamente o odor desagradável.